Psy《江南style》備受熱捧 將曝第二版《哥哥就是我的style》

2012-08-09 11:13
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
Psy

韓國歌手Psy繼《江南style》之後,即將公開他的第二版MV《哥哥就是我的style》。Psy在發表第幾張專輯的主打歌《江南style》之後,連續4周名列音樂排行榜榜首。YG娛樂趁著這股熱氣,稱將發表與4minute的泫雅再次合作的《哥哥就是我的style》MV。

如果說《江南style》是Psy以男人的角度唱的,那麼第二版的《哥哥就是我的style》是以女人的角度來唱的歌。特別是再次與泫雅一起拍攝的此次MV引來了眾多網民的關注。

歌詞中“Oppa(哥哥)是江南style”改為“Oppa(哥哥)正是我的style”,泫雅還參與了副歌部分,打算透過這首歌再次帶給觀眾快樂。

另外,以《江南style》成為今夏“大勢”的Psy將於8月11日在首爾蠶室綜合運動場輔競技場舉辦單獨演唱。□沼潭/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

分享至微博
分享至 Facebook
列印