《順藤而上的你》曝劇照 姜敏赫、吳妍書淪落成‘乞丐情侶’

2012-08-03 17:19
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
姜敏赫、吳妍書
姜敏赫、吳妍書
1 / 6

在韓國KBS 2TV週末劇(周六周日播出的劇集)《順藤而上的你》裡飾演世光、末淑情侶的男團CNBLUE成員姜敏赫和演員吳妍書在首爾漢江展開了兩人的‘流浪約會’。

將於8月4日播出的《順藤而上的你》第47集中,平時英俊瀟灑的世光(CNBLUE成員姜敏赫飾)和亭亭玉立的末淑(吳妍書飾),搖身變成了淪落街頭的乞丐情侶。

費勁千辛萬苦在一起的末淑和世光因急著從家裡逃出來,淪落到了身無分文的地步。絕望的世光對末淑說:“沒辦法了,我們回家吧。”末淑卻搖頭拒絕他:“不回去,如果你回家,咱們就分手吧!”

無處可歸,急得像鍋上的螞蟻的末淑最後發揮了她生存的本能,兩人最終決定一同露宿在漢江畔。這對情侶如同現代版羅密歐與朱麗葉,雖然旁人覺得非常可憐,但他們彼此卻感到無比幸福。收看電視劇的觀眾們也非常期待兩人的未來會如何發展。

7月31日,劇組在漢江高水敷地分成上午、下午兩場戲,共拍攝了3個小時。如此驕陽似火的天氣下,兩人沒有一句抱怨,展開了各自出色的演技。工作人員與演員們彼此間默契的合作,使拍攝比計劃提前結束。

特別是姜敏赫和吳妍書兩人在拍戲時,對互相的照顧值得一提。看到姜敏赫的頭髮被風吹散,吳妍書親切地幫他整理頭髮;姜敏赫在演戲時有不清楚的地方,前輩吳妍書還認真指導姜敏赫,為他仔細說明該如何演戲……如此互相幫助,在場的工作人員也感到非常欣慰。

在上一集,末淑、世光情侶勇敢地向大家宣告了兩人的戀情,但同時也遭到了極力的反對。飾演這對情侶的姜敏赫和吳妍書也正在奮不顧身地專注於拍攝。平時愛開玩笑的吳妍書對導演撒嬌說道:“導演,就讓我們分手吧?” 惹得在場的員工哈哈大笑。

電視劇製作人稱:“為大家展現自由戀愛方式的末淑世光情侶得到了年輕人強烈的支持,兩人的未來如何,還需要大家的關心與厚愛。”朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

分享至微博
分享至 Facebook
列印
關鍵字 : 姜敏赫 , 吳妍書 , 首爾漢江
新浪推介