楊丞琳為演唱會豁出去 攀岩登高宣佈嘉賓

2010-04-02 16:39
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
楊丞琳為演唱會攀岩登高

  新浪娛樂訊 楊丞琳為了個人首場售票演唱會,以拚命三郎的精神,已達到了「豁出去」的境界,就連宣佈演唱會嘉賓,還特地來到攀岩場,登高宣佈演唱會嘉賓。

  第一次攀岩的楊丞琳,其實心裡有點緊張,為了出場乘坐「獨角獸」的高度訓練,楊丞琳先以「實習」的心情攀爬上端,也象徵演唱會票房節節高昇;在登高至頂時也拉下布旗大聲宣佈了個人首場演唱會嘉賓為言承旭。

  第一次攀岩的楊丞琳爬至指定點拿下布條,打開一看,驚呼自己首場個人售票演唱會嘉賓竟然是言承旭,楊丞琳驚呼連連,直說:「他那麼忙,怎麼可能……該不會今天是愚人節,你們大家一起騙我的嗎?嘉賓真的是Jerry嗎?還是你們聯合Jerry一起來騙我呀~~」連楊丞琳自己都被嚇到,不敢相信。工作人員在旁立刻補充說:「是言承旭會來沒錯,他將是你首場售票演唱會的重量級嘉賓,節目上還會特別安排一段「針線情」之類的橋段表演,會經典永流傳哦!」楊丞琳聽了大笑,直說:「今天是愚人節~你們一定是騙我的啦!這一切也太異想天開了吧~」楊丞琳笑說自己一定是愚人節被騙,一定會親自打電話跟Jerry求証,不過,今天的攀岩楊丞琳可說是膽顫心驚,爬上去容易,但下來時自己完全沒準備好,就像自由落體一樣被教練一拉下滑,丞琳笑稱自己簡直是坐「大怒神」一樣,超想大聲尖叫。

  楊丞琳「異想天開」演唱會4月24日將在台北小巨蛋舉辦,演唱會特別邀請了言承旭擔任演唱會嘉賓。兩人因《流星花園》相識結緣,交情也非常低調,這幾年來,雖各自在演藝事業領域有著不同的優異表現,楊丞琳覺得Jerry是個很重情義的人,逢年過節都會傳簡訊給親朋好友們問候,楊丞琳笑說:「自己也會收到Jerry的關心簡訊,感受到Jerry是個很溫暖的人。」之前合作拍戲時,覺得Jerry是個比較慢熱的人,可是,每逢拍戲空檔,就特別有話聊,就連楊丞琳的親朋好友也超級喜歡言承旭,委託丞琳跟言承旭要簽名照,Jerry都二話不說的大方給。某次,楊丞琳到《籃球火》的片場探班,兩人看到對方時都會相視而笑,似乎有一種親切的隱形默契,Jerry還不時讚賞楊丞琳的演藝成績越來越好,很替丞琳開心。還會問丞琳說:「什麼時候換我們合作啊~」調皮的丞琳笑說:「我怕我配不上你耶!」言承旭一聽大笑,巴掌手立刻過去打了一下楊丞琳的頭。

  一直把楊丞琳當小妹妹看的言承旭,非常欣賞楊丞琳年紀輕輕就願意為家裡扛下經濟壓力,小女子獨自承擔工作壓力,努力賺錢,為了就是讓媽媽和家人過更好的生活,這點孝順的精神和言承旭不謀而合,言承旭表示:「會答應擔任演唱會嘉賓是因為之前拍戲合作時,看到楊丞琳年紀輕輕的努力精神和拍戲空檔時就隨時打電話和媽媽聊天報平安的狀況,讓我非常感動。」楊丞琳一聽到言承旭有情有義的答應邀請,擔任自己首場演唱會的嘉賓時,心裡非常開心,還憶起當年拍戲時,言承旭比較安靜,總是喜歡躲在一旁研讀劇本,待人謙虛有禮,這幾年來,也都會收到言承旭的關心加油簡訊,楊丞琳大讚言承旭是個念舊的人,也難怪成為今日的國際巨星揚名海外。楊丞琳也悄悄透露,將在自己的演唱會中會特別安排「異想天開」的橋段,並和言承旭會有一段精彩的演出。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)
分享至微博
分享至 Facebook
列印