張頴康除內褲拍照 嬲到爆報警

2012-05-18 05:17
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
前港男李善恒現與應屆港姐朱希敏拍拖。
前港男李善恒現與應屆港姐朱希敏拍拖。
1 / 7

【東方日報專訊】有關女藝人拍攝裸照之新聞時有聽聞,但最近有傳不少男藝人也曾拍攝過裸照,而且更成為了一種風氣,據知當中包括有無綫藝人。昨日一眾男藝人談及這個城中熱話,其中無綫藝人張頴康憶述多年前曾被要求身穿魚網衣及在「無內褲」情況下拍攝不雅照,張景淳也透露曾被邀拍攝踩界照。

娛樂圈近日熱話男藝人拍攝裸照之風氣,昨日,一眾男藝人談及此話題時,有人表示也曾有被邀拍攝不雅照之經歷,當中以在影圈打滾數年、曾拍攝無綫劇《談情說案》的無綫男藝員張頴康的經歷最為震驚。

張景淳冇身體接觸

張頴康透露多年前曾有人以贊助其服裝為由,邀他上其寓所試衫。他憶述當日情況說:「佢先畀咗一張黃宗澤着住魚網衫出席公開活動嘅相我睇,佢自稱有贊助黃宗澤,又話電視台好多高層都有介紹藝人畀佢贊助,然後就叫我試着件魚網衫影相。」

張頴康當時不虞有詐,便把衣服穿上,他透露所穿的褲子很緊身,對方更要求他不穿內褲:「影相嗰陣,佢猛叫我濕濕個嘴,好似想叫我舔脷,我覺得古怪,搽吓潤唇膏算。」拍完照後,該名男子向張頴康表明是同性戀者,又指可介紹有錢人給他認識,叫其跟他搵食,張頴康聽畢卻斷言拒絕。問到對方有否性要求?張頴康激動說:「如果佢咁提出,我就郁手。」事後他愈想愈興,翌日向前經理人求助,經理人幫他聯絡無綫高層,最後他決定報警。

至於在無綫劇《天與地》飾演家明而為人熟悉的張景淳,亦透露於多年前曾被邀拍攝踩界照:「當時我着住自己衫,雖然係正常咁影相,冇裸露兼冇同對方身體有接觸,但就覺得對方嘅眼神好古怪,加上佢用嘅係普通傻瓜機,感覺好唔專業,我就急急腳咁走咗。」「家明」指之後對方亦有電話騷擾他及叫他再拍照,他都拒絕。

彭冠期只拍三級片

07年港男冠軍袁偉豪則表示未入無綫前曾被邀拍照,但絕對與裸露無關:「當時我只係影啲casting嘅相,全部有着衫,全程影咗幾分鐘。對方冇要求我剝衫,亦冇手多多,我好識保護自己,冇畀人騷擾,而且現場都有其他人。」至於曾拍三級片《安非他命》、曾與林保怡傳緋聞的前港男彭冠期,亦表示沒有拍過裸照:「我雖然拍過三級片,但只限電影,我冇再另外影過裸照,就算有,都係電影度影出嚟。」前港男李善琤蝒磳雰S有拍過裸照。

文:影視組

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介