奇洛夜會唐文龍讚Lovely

2013-02-02 06:32
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
奇洛與唐文龍食完飯仍難捨難離,明顯感情要好。
奇洛與唐文龍食完飯仍難捨難離,明顯感情要好。
1 / 6

奇洛夜會唐文龍讚Lovely

【太陽報專訊】荷里活巨星奇洛李維斯(Keanu Reeves)事業得意,但情路卻得個吉!自女友Jennifer Syme車禍逝世後,他獨守貞男牌坊12年,即使好友趁他來港為新片做後期製作,為他做媒介紹異性,他仍選擇做天煞孤星,寧願與同片的唐文龍及組合廿四味成員Brian三支公飯聚!

現年48歲的荷里活靚仔巨星奇洛李維斯情路坎坷,美國女星女友Jennifer Syme曾懷有二人的愛情結晶品,可惜懷胎8月時不幸流產,2001年更在車禍中喪生,令奇洛傷心欲絕,往後十多年來都堅守貞男牌坊!不過,身邊好友卻為奇洛的終身幸福擔心,近日他來港為新片《太極俠》做後期工作,據知其在港好友趁機為擁有八分一中國血統的他做媒,介紹華籍美女給他認識,但他一口婉拒,寧願一支公繼續Dry!

上車前攬攬

儘管感情生活多年來都是白紙一張,但好客的奇洛前晚卻自掏腰包相約同片演員唐文龍、Brian及兩名疑是助手的女友人到銅鑼灣一間酒家晚膳,前晚10時半,頭戴Cap帽、牛記笠記的奇洛帶頭步出酒家,見他滿面鬍子,看來唏噓無限,一副Dry樣不言而喻!同行的唐文龍與Brian跟他一樣拿着一本飲食書,相信當晚話題離不開炊金饌玉、飲飲食食。

記者上前問到飯局如何,Nice爆的奇洛說:「Lovely(正)!」其助手卻發難兩度阻止記者拍照,還出手推開記者,但奇洛依然笑笑口,邊行邊接受訪問,問到新片的後期製作進度如何,他說:「Yes,is going great!(係呀!進度好好!)」並透露仍未完成後期工作,因為未上畫的關係,一切仍是未知之數,但希望大家喜歡其新作。上車前,奇洛還與唐文龍及Brian來個男人式擁抱,Man爆!

除帽騷亂髮

其後,奇洛乘坐的七人車直駛禮頓道一間高級酒店,與男友人擁抱後,他即步入酒店,期間,有女Fans在大堂認出他,他即除帽與Fans合照,雖然除帽後髮型更見凌亂,但相信大家也不介意!

分享至微博
分享至 Facebook
列印
欣宜性格「好索」(2014-07-28 19:58:00)
思琦做星媽搵奶粉錢(2014-07-28 19:31:00)
家燕祖藍冇代溝(2014-07-28 19:27:00)
Ella親自設計傳統嫁衣(2014-07-28 19:09:00)
新浪推介